楊秋興批酗酒、夜店是進行式 韓國瑜:絕無此事

高雄市長韓國瑜上午前往田寮崇德橋勘災,途中被媒體問到對楊秋興批評他「小三、酗酒、夜店是現在進行式」,韓強調「絕無此事」,到高雄1年半以來,從未喝醉過1次,根本不知道夜店長什麼樣子,「不知道楊秋興縣長為何要提出這種不實的指控?他應該來看看,真正了解我的生活!」

圖為韓國瑜12日下午前往後勁溪流域視察清淤工程。(袁庭堯攝)

高雄遭豪大雨夜襲!市長韓國瑜進行勘災

 

「絕無此事!」韓國瑜表示,高雄市長任內他已講過非常多次,從沒喝醉過1次,根本不知道夜店長什麼樣子,生活非常單純,不知道楊秋興縣長為何要提出這種不實指控,其實他的生活非常單純,每天工作大概10個小時以上。

至於楊秋興指責他說好的捐款都沒捐,韓國瑜澄清表示,至今做了很多捐款的事情,但不會敲鑼打鼓的說,默默做善事不需要告訴天下人,做事本著自己的良知,照顧弱勢族群,其實一直都在做,「這部分楊秋興不了解,但我也不想把所有捐款單據拿出來,這樣沒意思!」

韓國瑜表示,最近是小林村國賠案裁判費的新聞爆發出來,他才講說他私下捐了100萬幫忙,除了小林村之外,其他該做的捐款、照顧弱勢也從來沒停過。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時 )

相關文章

分享