忠犬穿喪服參加主人葬禮 一個月後…結局讓萬人淚崩

還記得上個月穿著喪服,坐在靈堂前泛淚送主人最後一程的狗狗?未料一個月後的同一個日期,牠也陪主人去當天使了!家屬悲傷地將這消息與眾網友分享,讓許多人忍不住鼻酸看哭了。

▲忠犬穿喪服參加主人葬禮 一個月後…結局讓萬人淚崩。(圖/翻攝自爆廢公社)

這隻名叫「熱狗」的忠犬,上個月在靈堂為過世的主人「披麻帶孝」,沒想到「熱狗」穿著喪服到靈堂後,竟然眼睛泛紅,幾乎快掉淚,讓在場家屬見了忍不住大哭,將照片PO上網後,也惹哭了近3萬多網友。

▲沒想到就在整整一個月後,同為11日,「熱狗」也在睡夢中離開人世。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到事隔一個月,「熱狗」主人的家屬再度發文,語帶悲痛地說:「上個月11號哥哥走了熱狗為他送行,這個月的11號,熱狗選在同一個日子去陪伴哥哥(上個月過世的主人)當天使了。」

「熱狗」主人的家屬表示,牠是15歲的高齡,在睡夢中離開的。他想對「熱狗」說:「感謝有你陪伴的日子,哥哥應該是有來帶你,願未來的日子你們都過得很好」。

「熱狗」過世的消息在臉書社團「爆廢公社」公開,讓許多網友噴淚,紛紛留言「跟主人團聚了,祝福你們下輩子再結緣,功德圓滿」、「他們在天堂一定很開心」、「熱狗小天使,慶幸你有一個疼愛你的主人,希望在另一邊能夠很開心的繼續陪伴你的主人」。

(中時電子報)

相關文章

分享