跨性別之亂 加拿大假女人一句話惹怒全球女性

這名自稱跨性別的傑西卡‧亞尼夫,一直挑戰社會對跨性別者的容忍底線。(圖/Jessica Yaniv twitter)

包容多元性向似乎是當代的國際進步課題,這幾年出現了許多爭取「跨性別權利」的討論與活動,然而跨性別主義者一直無視保守主義者的警告:要是有人惡意濫用跨性別權利該怎麼辦? 一名活動在加拿大溫哥華,自稱叫做傑西卡‧亞尼夫(Jessica Yaniv)的假女人一直挑戰社會容忍底線,上個月,「她」去女性除毛中心,要求除去私處體毛遭到拒絕;上星期,「她」又在自己的推特上發表「我忘了帶衛生棉條,不能去游泳」的推文,惹怒了全天下的女性,後來推文刪除,但是也讓世界看到厚顏無恥的傢伙是真的存在。

俄國衛星網報導,原名強納森‧亞尼夫(Jonathan Yaniv)的傑西卡‧亞尼夫(Jessica Yaniv),其實就是個男人,但是「她」喜歡穿女裝扮女人,自稱是「自我認同的心理女性」。「她」總是在自己的推特上貼出相當瞎眼的女裝照,並且加上他這位跨性別者總是遭到排擠。

上個月,「她」打電話到一家名為Marcia DaSilva的女性除毛中心掛號,希望除去私處體毛,由於「她」的聲音非常低沉,而該店是只服務女性客戶的,因此店家再次確認「她」的性別,之後可能不耐煩了,直接問「傑西卡」是否有精神疾病,然後直接切掉「她」的電話。

給果「傑西卡」狀告人權法庭,指控Marcia DaSilva的16名美容師誹謗罪與性別岐視,雖然這些訴訟正在進行中,但該中心被迫暫時停業,不過多數網友都聲援店家,認為他們可以拒絕心理變態者的服務。

此人鬧的事還沒完,上週日,「傑西卡」在推特上寫道:「我的那個來,無法進入游泳池。但是很想游泳,我的另一個包包裡忘了我的衛生棉條。」

這個推文立即引起各種憤怒,因為「她」根本不會有月事,卻假裝自己有,還用極為輕佻玩笑的態度來看待。該推文已被刪除,但是留下的推特評論也看的出來網友相當生氣;有些人留言「你的衛生棉條要塞哪裡?你的小弟弟末端嗎?」、「你的經血要從哪流?」、「一句話惹怒全地球所有的女人,WAF!」

也有LGBT支持者承認社會就是有害群之馬,他說:「這就是我們不能擁有美好事物的原因。我們當中就是有這種最糟糕的傢伙,也難怪法律禁止我們許多權益,比如軍方不同意我們,因為他們認為我們就是這樣的變態,我也沒立場再責備他們了。」

這並不是亞尼夫先生的第一起公開醜聞,就在除毛中心的案件審理期間,媒體爆出此人多年前的戀童癖事件,一名15歲的女孩從新聞上看到傑西卡的照片,發覺此人就是多年前在網路上性騷擾她的大叔,當年此人就對女孩浴室、女生護墊和女孩服裝很迷戀,但沒有說自己是「跨性別者」,亞尼夫則堅決否認曾經認識這位女孩。另一件亞尼夫的醜聞是,他曾經在推特上號召一場有爭議的LGBTQ 成員,12~24歲的青少年裸照泳池派對,而且該活動的規則是,不能讓父母與監護人得知,現在不清楚這個活動是否有辦成。

中時電子報 江飛宇

相關文章

分享