男友看到媽媽誇身材真好 日後發展讓她哭了

20歲女帶大5歲男友見家長,後續發展讓她哭了 (圖/達志影像shutterstock)

年輕男女交往後第一道關卡就是要帶另一半見家長,但這個結果卻是當事人始料未及的。一名女網友表示,帶著自己大5歲的男友回去看媽媽,男友看到媽媽後就大誇媽媽身材好,讓身為女兒的自己也很開心,沒想到之後的發展讓她「越想越不對勁」。

女網友在臉書《靠北女友》PO文,表示媽媽在18歲生下自己,自己今年20歲,交了個25歲的男友,並把男友帶回去給媽媽看,男友一看到媽媽就大讚身材好,讓母女兩人都開心。

沒想到三個月後,男友每次來家裡作客,跟媽媽越聊越開心,好像認識很久一樣,甚至在她眼裡好像媽媽跟男友才是情侶,儘管自己有追問男友,但對方淡淡表示「為了妳,所以我要討好妳媽媽啊」,但依舊無法讓自己放心,忍不住PO文說「我怎麼感覺有哪裡不對,女人直覺就是告訴我哪裡有問題」。

網友看到後紛紛回覆「媽媽先幫妳適用才知好不好用啊」、「沒事的啦,不管結果如何妳們都是家人」、「我怎麼好像在D槽看過類似情節…」、「媽媽身材比妳好的話妳要檢討耶..」、「一個男友升級成現成老爸的概念」、「共用OK的啦,畢竟百善孝為先」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享