小S爆林志玲婚後出現「驚人變化」 酸人妻很跩

第一名模林志玲6月閃電嫁給日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平),婚訊讓外界又驚又喜,就連演藝圈好友小S和蔡康永也對志玲姐姐閃婚一事,表示大吃一驚,小S更不改犀利風格說:「她現在結了婚之後,整個人就跩起來了,就消失了,完全不理我們。」

小S談林志玲閃婚,開心志玲姐姐找到幸福。(圖/取材自微博)

小S、蔡康永再攜手主持談話節目《花花萬物2》,兩人一合體就爆料吐槽不斷,不過當小S、蔡康永被問到林志玲閃婚,兩人都表示很震驚,小S進一步說:「他(黑澤良平)完全沒有在我們人生中出現過,也沒聽過他的名字,她(林志玲)居然嫁給他。」

新婚的林志玲日前亮麗現身台北出席活動。(圖/本報系資料照片)

雖然林志玲對結婚保密到家,不過小S也表示很開心林志玲找到幸福,但問到志玲姐姐婚後有什麼變化,小S則不改犀利風格,故作不屑說:「她現在結了婚之後,整個人就跩起來了,就消失了,完全不理我們」,蔡康永則笑稱,要把林志玲找來新一季節目,好好拷問一下。

(中時電子報)

相關文章

分享