Janet流產前宮縮1小時 曝「用手拔出來」

Janet懷上第二胎卻不幸流產。(圖/Janet臉書)

女星Janet和老公George結婚4年,前年10月順利生下兒子Egan,好不容易懷上第二胎卻不幸流產,她更自曝忍痛宮縮1小時之後,忍痛用手將其拔出來,讓許多人聽了都直呼心疼。

根據《ETtoday》,Janet六月時發現月經超過兩周沒來,並出現嘔吐嗜睡等症狀,這才意識到知道自己懷孕了,不過產檢時醫師告知噩耗,就是懷孕十周但胚胎大小停在8周,也就是已經沒有心跳,這讓Janet難以接受此壞消息,等到情緒轉為平靜後,與醫師討論後希望不用外力讓胚胎排出,也是和醫生約了2周後,若沒自然排出再複診。

未料某天錄節目時,Janet除了感覺到「正在流血」之外,也因為宮縮狂冒冷汗,直到放飯時間才鑽進廁所排掉,她描述當下過程,坐在馬桶上時子宮不停收縮,排出來瞬間雖非常明顯,但由於卡住得靠手拔出來,雖然流產導致心情低落,不過她樂觀表示:「在這個年紀知道還能懷孕,有機會再生小孩,已經是很棒的事」。

(中時電子報)

相關文章

分享