繼參選2020 館長再發狂言:總統府外裸奔!

館長突然搞笑地在臉書上宣布要選2020總統。(圖/取自館長臉書)

網路紅人「館長」陳之漢,日前在臉書開玩笑宣布參選2020總統,還發表唯一政見是「男性約會必須赤裸下半身約會」。一句玩笑話被廣泛宣傳,還被批評炒新聞,氣得館長又在臉書狂言:「我明天總統府外面裸奔 你新聞敢不敢報導!」。

館長13日晚間在臉書粉專上PO文:「有女生說不公平,女生什麼罩杯都看得一清二楚,男生都看不出來,以至於正式床戰會遇到奈米屌,本人正式宣布參選2020總統,唯一政見是未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」。

貼文一出,「館長參選2020」迅速成為熱門話題,許多人真的以為館長要選總統。館長昨也在臉書貼文嘲諷:「看到今天新聞都報導我要選總統,重點是一堆人真的認為我要選然後開酸我,看到台灣還這麼多弱智我就放心了」。

今天(15日)凌晨館長在臉書霸氣發文:「我明天總統府外面裸奔 你新聞敢不敢報導!」,短短7小時就吸引1.6萬個讚,網友熱烈回應:「三公分感謝祭」、「3cm看不到~」、「明天見證奇雞」、「如果是真的 一定爆滿連記者都擠不進去」、「明天去總統府外看大欖覺喔!」。

館長開玩笑參選2020被許多人當真,15日又發表更離譜宣言。(截自《飆捍》臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享