頂級保養La Prairie名流最愛 口碑帶動15%業績成長

頂級保養La Prairie對美麗奧秘的探索及無盡奢華之美的渴求,皆受到藝術的驅動,一直與當代藝術有著密不可分的關係。

品牌連續三年與瑞士巴塞爾藝術展Art Basel合作的La Prairie,2019年以「凝視」為主題,攜手三位潛力新秀瑞士女性攝影師Daniela Droz、Namsa Leuba、Senta Simond,以女性獨有的敏銳探索凝視之美。

LaPrairie以經典魚子美顏科學獨步於世,開創魚子科學巔峰,秉持大膽無畏精神,淬鍊出全新「黃鑽魚子緊俏美眼精華」及「魚子美眼霜」,以頂級藝術科學之姿為每一瞬間的凝視帶來璀璨有神光采,開啟魚子奢華保養全新扉頁。

La Prairie以「魚子精萃複方」傾注「黃鑽魚子緊俏美眼精華」之中,並以創新設計,將「黃鑽魚子珍珠」及「魚子亮眼精萃」合而為一,為全眼周量身訂作首款眼部精華。

中時 吳娮翎

相關文章

分享