這節目也沉淪黑韓?媒體人看不下去

友台某政論節目,因在去年九合一大選友韓的形象,深得許多韓粉喜愛。但在昨日的節目上,去一反常態,抨擊韓國瑜,讓網友不能接受,留言表示失望。對此,資深媒體人洛杉基表示,許多政論節目現在鋪天蓋地地把高雄市長韓國瑜形容成賭博、酗酒、上夜店玩女人,說得是天花亂墜、醜陋不堪;下一步開始打擊分裂韓粉,逼著部分韓粉含憤出走,韓國瑜的支持度必然急遽下墜。他特別提醒韓粉們,千萬不能被綠營瓦解分裂,一定要撐下去打贏選戰!

▲高雄市長韓國瑜。(袁庭堯攝)

友台招牌節目《關鍵時刻》在去年九合一大選,因討論韓國瑜在高雄崛起的「韓流」現象,傳遭施壓,讓主持人劉寶傑萌生不如歸去念頭。而當時節目捍衛言論自由的決心,讓韓粉紛紛叫好!也奠定該節目友韓的形象。但在昨日的節目中,卻是大肆抨擊韓國瑜負面消息,讓許多網友非常不能接受,紛紛留言表達對該節目的失望。

洛杉基今於臉書發文表示,昨晚不小心轉到《關鍵時刻》政論節目。乖乖,一整排的名嘴,一個個輪流黑韓,罵了一整晚,熱鬧非凡。一個說韓國瑜在當立委時,是酒店紅人,在小姐面前唸心經,然後一人打賞一千大鈔,炒熱氣氛;下一個說韓粉已經開始內訌,XX哥吿XX哥,為了搶夜市攤位發大財,彼此按鈴互告。

洛杉基更表示,除了中天電視以外,其他的親綠電台名嘴,配合國家機器、綠營議員立委、第三勢力政敵,鋪天蓋地地把韓國瑜形容成賭博、酗酒、上夜店玩女人,說得是天花亂墜、醜陋不堪;下一步開始打擊分裂韓粉,逼著部分韓粉含憤出走,韓國瑜的支持度必然急遽下墜。看來,韓國瑜想在未來的150天不被黑韓軍團整得不成人形,恐怕很難。

面對漫天的抹黑,洛杉基認為,韓國瑜不妨以台大校長為借鏡;管爺在一年多時間內,是如何被綠營利用國家機器,企圖摧毀管爺的人格與自信,讓他幾乎精神崩快、視力嚴重退化,幸而他鍥而不捨、絕不退縮,不但幹掉了兩任教育部長,也讓自己獲得最後勝利。希望韓國瑜也能有管爺那種堅忍卓絕的毅力;連管爺這樣的「社會菁英」都會被綠營抹紅、抹黑、抹金(貪財),更何況韓總只不過是個「庶民草包」!因此,韓總比管爺多受點苦,似乎也是正常不過。

洛杉基也特別提醒韓粉們,千萬不能被綠營瓦解分裂,互告搞內鬨,一旦韓粉的團結力量瓦解,韓國瑜一定無法支撐下去,請一定「麥離開」!

(中時電子報)

相關文章

分享