范范嘴快「2年前已知情」婚變 她爆梁靜茹當下想法

情歌天后梁靜茹與老公趙元同(Tony)昨日驚傳9年婚變,不過趙元同則駁斥爆料,強調兩人沒外遇、沒離婚、有吵架,夫婦感情狀況令人霧裡看花;另外,梁靜茹閨蜜「范范」范瑋琪則因為所屬經紀人在第一時間就透露「2年前已知情」婚變一事,惹出爭議,對此有「神明代言人」之稱的命理師沈嶸則以通靈出梁靜茹當下想法,直言梁靜茹與范范友情的確有為此受影響。

梁靜茹與范范是演藝圈好閨蜜。(取自梁靜茹微博)梁靜茹與范范是演藝圈好閨蜜。(取自梁靜茹微博)

梁靜茹被曝與老公9年婚變,然而梁靜茹本人尚未正面回應此事,身為閨蜜的范瑋琪就因為第一時間所屬經紀人回應2年前已知情,挨批豬隊友,引爆兩岸網友討論,「這確定是好友??」、「就不能說個中肯回答」、「范范大嘴巴」,但也有人為范范叫屈,認為是經紀人說的,怎能全怪范范。

沈嶸通靈發現范范、梁靜茹友情的確有受到影響。

沈嶸通靈發現范范、梁靜茹友情的確有受到影響。

對此沈嶸也通靈發現梁靜茹心中想法,透露梁靜茹與范范感情因此有點受影響,「梁靜茹覺得范范不該透露私人隱私的事情,也覺得讓范范知道太多事情了,她會覺得對方幹嘛回那麼快,對范范產生不是很愉快的情結。」

另外,沈嶸也發現范范現在覺得自己闖禍,一方面怕被梁靜茹罵,一方面又覺得對不起梁靜茹,未來會更加幫梁靜茹保守秘密,「但梁靜茹對范范信任度已經下降 ,短時間已無法對范范完全信任 但不會交惡或斷交。」

(中時電子報)

相關文章

分享