陪安娜貝爾睡一晚 男曝實況好崩潰

日前在台上映的恐怖片《安娜貝爾回家囉》(Annabelle Comes Home),吸引許多觀眾進戲院試膽,而日本於9月下旬才要上映,片商也推出另類廣告行銷,找來網友與安娜貝爾睡一晚,而近日這名網友也曝光陪睡實況,儘管安娜貝爾看起來很恐怖,但有趣的畫面仍讓人忍不住想笑。

陪安娜貝爾睡一晚 男曝實況好崩潰(示意圖/達志影像)

日本一名男子@morimotoshoji專門提供「陪伴出租」,主要是陪伴顧客的服務,假若不敢一人逛街、陪玩遊戲或吃飯等,都可租他為你服務,而電影公司為了宣傳《安娜貝爾回家囉》,於是找上@morimotoshoji與安娜貝爾睡一晚。

而電影公司的委託理由,指安娜貝爾是一個詛咒娃娃,所以許多人都怕她,讓她感到很寂寞,因此希望有人可以陪伴她,而@morimotoshoji也與安娜貝爾住進飯店,期間甚至一起看電視,氣氛看似非常融洽,直到他洗完澡準備就寢時,看著一旁的安娜貝爾,總讓他感覺渾身不對勁。

@morimotoshoji還在推特分享實況,睡前更寫下「完全睡不著。從廁所躺回床後,總覺得好抗拒,就連上廁所都在想『回去後她還是在啊』」,原本他還聯絡電影公司人員,希望能將安娜貝爾提早接走,豈料負責人卻因腳拉傷,因此不便前來,還透露這是他負責這部電影後,受的第二次傷了。

 

@morimotoshoji更透露,原本想在家中與安娜貝爾睡,但在妻子的反對下,他才至飯店實行,而與安娜貝爾度過一夜後,他笑稱目前似乎沒被詛咒,粉絲還因此增加1萬多人。此活動也引發討論,電影公司甚至還在推特貼出陪睡資訊,歡迎其他人來挑戰。

(中時電子報)

相關文章

分享