野生大咖女神搭高鐵 還對鏡頭「拋媚眼」

男星唐從聖(從從)樂於在網上發文分享大小事,他稍早則在臉書透露在高鐵上遇到「瘋狂粉絲」,從從還形容對方:「對我吶喊和拋媚眼 請問我該如何處置…」,不過一看合照,對方竟是Ella(陳嘉樺)。

唐從聖搭高鐵巧遇Ella。(圖/取材自陳嘉樺 Ella、從從唐從聖(圖右)臉書)

唐從聖今(17日)搭高鐵巧遇Ella,意外發現Ella就坐在他的斜後方,從從逗趣發文:「對我吶喊和拋媚眼請問我該如何處置…#抱緊處理#美好的巧遇」,零偽裝的Ella對著鏡頭一下做鬼臉,又俏皮比耶,兩人互動逗樂網友。

唐從聖臉書全文。(圖/取材自從從唐從聖臉書)

日前過38歲生日的Ella,好姊妹Selina、Hebe還驚喜現身生日趴,三人同台嗨翻全場,隨著S.H.E將在9月11日迎接成軍18週年,外界都期待三姝再合體,對此,Selina日前則表示3人各自安排工作,今年確定不會合體,不過三人仍會私下慶祝。

(中時電子報)

相關文章

分享