史上最貴番茄醬! 紅髮艾德設計限量版1瓶拍賣近6萬

紅髮艾德(Ed Sheeran)今年來台舉行演唱會時,無厘頭地Po出在台北飯店手持番茄醬的照片,還喊話「我有一個很好的廣告點子,快來找我」,後來果然如願擔任擔任廣告代言人並與亨氏食品公司(Kraft Heinz)推出聯名番茄醬。如今「Ed Sheeran X Heinz」聯名番茄醬登上15日於倫敦舉行的佳士得拍賣會,以1500英鎊(約5萬8500台幣)高價賣出,成為史上最貴番茄醬。

紅髮艾德將番茄醬logo刺在身上。(翻攝自網路)紅髮艾德將番茄醬logo刺在身上。(翻攝自網路)

紅髮艾德對番茄醬的熱愛難以想像,愛到手臂上刺了一個亨氏番茄醬的logo刺青,近幾年也多次公開喊話超愛亨氏番茄醬。此次拍賣的番茄醬瓶身上繪有紅髮艾德手臂刺青圖樣,並附上紅髮艾德親筆簽名、收藏盒,全球限量150瓶,拍賣所得全數捐給全球飢餓組織Rise Against Hunger及兒童關懷組織East Anglia’s Children’s Hospices。

(中時 )

相關文章

分享