Ella合體玖壹壹3人一一獻吻 開心直呼「我會被粉絲拉黑」

玖壹壹17日在高雄巨蛋舉行「臺玖線 一票玩到底」演唱會,睽違2年半再回到高雄開唱,此次邀請天王任賢齊、Ella陳嘉樺擔任演唱會嘉賓,Ella還出題要三人唱自己的歌,沒想到健志竟唱成「乩童」,洋蔥、春風也都沒有通過,她以導師口吻說:「身為饒舌團體挑戰失敗,你們要互相接吻」,處罰要他們三男挑戰同時接吻,讓三人招架不住,健志斗膽直問:「那我們親你」,Ella說「好啊!」笑翻全場歌迷。

▲玖壹壹17日高雄巨蛋開唱,邀請Ella陳嘉樺合體「9E11」首唱新歌〈來個蹦蹦〉。(混血兒娛樂提供)

Ella以一席黃黑色勁裝登場,合體「9E11」限定組合首唱新歌〈來個蹦蹦〉,唱完問台下歌迷「大家好!剛剛歌好不好聽,如果沒有找我來唱,還是好聽,但這首歌有我的加入,大家摸胸口說好不好聽?」全場大喊:「好聽!」。

Ella說「我來真的只唱這一首歌,我把你們歌唱那麼好聽,你們會唱我的歌嗎?」並出考題要3人快嘴唱自己的歌〈囉哩叭嗦〉,沒想到全挑戰失敗,Ella以導師口吻說「身為饒舌團體挑戰失敗,你們要互相接吻」,一番狂言讓玖壹壹招架不住,健志斗膽直問「那我們親你」,沒想到Ella說「好啊!」3人便一一獻吻親Ella臉頰,成功集到3位團員的吻,Ella開心直呼,肯定一件事情「我會被玖壹壹粉絲拉黑!」搞笑對話逗翻全場。

▲Ella合體玖壹壹3人一一獻吻 開心直呼「我會被粉絲拉黑」

 

有別於台北場3人搭公車進小巨蛋會場,這次貫徹4月「港都搏感情」48小時直播的精神,春風、健志帥騎摩托車進高雄巨蛋、洋蔥逗趣騎腳踏車跟隨,3人帶領舞者入場,健志一聲大喊「高雄!」揭開序幕,一連帶來30多首High歌,包括師弟草屯兄弟、臭屁嬰仔及「嘻哈金童」BCW站台力挺,展現公司團結力。

(中時電子報)

相關文章

分享