三明治做太慢暴怒 顧客開槍擊斃服務生

法國巴黎東邊郊區諾瓦西(Noisy-le-Grand)一間餐館16日晚發生一起槍擊慘案,一名男性顧客疑似因為店員做三明治做得太慢,當場將男店員擊斃,兇嫌目前在逃。

▲法國一名男子16日晚間到巴黎近郊一間餐館點三明治來吃,疑似因為不耐等候三明治製作太久,竟開槍打死店員。圖為示意圖。(圖/美聯社)

綜合法新社、法國《地方報》(The Local)報導,一名男顧客周五晚突然用手槍朝28歲男性店員肩膀開槍,其餘店員見狀後趕緊報警。儘管救難人員立即為店員施以急救,男店員仍回天乏術、當場死亡。

據目擊者描述,這名槍手因為店員製作三明治做得「不夠快」而爆怒。他在開槍後立即逃離現場,目前仍在逃,警方已針對這起案件展開調查。

餐館發生槍擊案驚動了附近鄰居,一名鄰居驚訝反問,「他因為一個三明治被殺?」顯然不可置信。另一名29歲女子表示,這是一間寧靜的餐館,沒有發生過問題,幾個月前才開幕的。不過其他居民指出,這個社區犯罪率頗高,尤其是毒品交易、公共酒醉情形特別嚴重。

(中時電子報)

相關文章

分享