失婚宋慧喬露美背逛市集 素顏照噴仙氣美翻天

韓星宋仲基、宋慧喬(喬妹)6月閃電宣布離婚,夫妻僅維繫短短20個月婚姻,恢復單身的喬妹上月中到法國摩納哥出席珠寶展活動,她當時頂著性感煙燻妝、火辣開深V亮相,而大陸網友當時更捕獲在逛市集的宋慧喬,她穿平口露肩洋裝、大露美背,素顏的喬妹依舊不減女神仙氣。

網友捕獲野生宋慧喬。(圖/取材自meitianaitiantian微博)

微博網友「meitianaitiantian」前天(19日)曬在法國旅遊捕獲宋慧喬照,該網友因弄丟手機,直到日前才分享上月拍到的照片,只見喬妹穿搭輕鬆,她身穿平口露肩洋裝、頭戴帽,宋慧喬大方曬美背和一雙長腿。

捕獲宋慧喬微博全文。(圖/取材自meitianaitiantian微博)

脂粉未沾的宋慧喬依舊亮麗,該網友更大讚:「喬妹素顏也好好好美啊~~~」,照片曝光後大獲好評。其實自從雙宋離婚後,宋慧喬一舉一動就備受矚目,她日前就現身李孝利的IG蠻腰照留言「^^좋다 진짜(真好)」,更引發外界熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享