拋磚引玉!他率先掛韓合體看板 網噴淚:真兄弟

國民黨2020總統提名人、高雄市長韓國瑜自通過初選後,即不斷遭韓黑攻擊,甚至少數立委也表態不挺韓。對此,身為韓國瑜多年好友的桃園第六選區立委參選人陳學聖近日率先掛出與韓國瑜同框的選舉看板,主打「贏回來,泛藍大團結」的主軸。網友也對此紛紛表達意見,「這樣就對了」。

據悉,陳學聖這次投入選舉是換區參選,原為第三選區(中壢)立委,2020選舉將換到第六選區(大溪、八德),此選區也是前立委孫大千的選區。而此次陳學聖也將面對尋求連任的無黨籍現任立委趙正宇,趙正宇在地方實力堅強,也因民進黨通過禮讓,不自推人選。因此陳學聖對上趙正宇的機率相當高。

綜合媒體報導,陳學聖服務處主任武九齡指出,陳學聖與韓國瑜有30年私交,兄弟情誼深厚,去年陳學聖參選桃園市長,已刮起「韓流」的韓國瑜就曾到桃園合體造勢。

這次選舉,陳學聖和韓合體的看板上,也呼應韓國瑜參選總統的主軸「台灣安全、人民有錢」,除了在中壢晉元路、八德眷村改建的陸光四村,共掛起4面大看板,其他地點也陸續尋覓中。

消息一出,有網友在批踢踢網路論壇發文討論,網友紛紛大讚,「他蹭韓可以接受啦,他是少數真正的韓多年好友」、「他才是韓的真朋友」、「這樣就對了!」、「他真的有情有義」、「他們真的是兄弟阿」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享