郭台銘參選勢在必行?葉毓蘭:醒醒!你跟蔡沒兩樣

鴻海集團前董事長郭台銘昨(23)日與台北市長柯文哲以及前立法院長王金平共同出席「八二三61周年音樂饗宴」,合作之意不言而喻,這讓國民黨軍心大亂,一直以來千呼萬喚的「團結」二字恐怕就此破滅;對此,警大退休教授葉毓蘭呼籲郭台銘,醒醒!千萬別中計!

亞洲警察學會秘書長葉毓蘭。(圖/取自葉毓蘭臉書)

葉毓蘭在臉書上表示,國民黨在7月8日到14日進行黨內總統初選民調之前,她的確有個夢想:身為警察之子的郭台銘可以當總統,警察的地位可以因而提升,很多警察長年面臨的問題都可以迎刃而解。

葉毓蘭提到,當時她確實是支持郭董的,希望郭董能夠代表國民黨勝選,下架民進黨,翻轉台灣的經濟,郭台銘是她心中的成吉思汗,有理想、有戰略,可以攻城掠地,再造中華民國輝煌歷史的領導人。

但是此時此刻,葉毓蘭必須明言告訴郭董,「你實在不懂民主政治的程序」,既已參加初選、完成初選,在決定參加初選時也已經信誓旦旦的承諾會支持「勝出的候選人」,現在不管是和柯文哲、王金平結盟,或是向國民黨「報備參選」,都已經是違背當時在國民黨中央黨部的口頭契約了。這和蔡英文政府毀棄對退休軍公教警消的契約,拿大家的退撫基金去護盤護市虧空後,翻臉不認帳的背信忘義,有什麼兩樣?

葉毓蘭呼籲郭董,「別中計、別暈船了!」不當總統,郭台銘還是能夠做救台灣的真英雄!這次要選總統只剩一條路了。就像洪秀柱日前在接受專訪時提出的,「換瑜不可能,除非韓國瑜退選」。

郭要取而代之,唯有一途:不要出走、不要出包,韓國瑜如果最後因為市政國政兩頭燒、又被國家機器夾擊,崩潰退選,郭台銘以國民黨內初選第二名遞補,才有可能!

(中時電子報)

相關文章

分享