【影】旺董蔡衍明:旺旺人絕對抬頭挺胸、光明正大

蔡董事長於2019年7月19日16時在時報大樓,與平面媒體員工舉行溝通大會,蔡董事長向旺旺中時媒體同仁問好後表示:

我想現在各位也都看到電視,很多對我們的一些汙衊,甚至最近越來越強,但是我想藉這個機會,因為上一次的溝通,我聽到我們基層有很多同仁也是對公司不瞭解的,其實現在電視也好,甚至這些媒體在汙衊我們,會讓我回想到2012年的時候。

其實2012年的時候,讓我感觸很深,因為我覺得那次我很對不起我們所有旺旺中時的每一位同仁,因為就是沒有跟大家溝通,導致那個時候很多包括我們中國時報、包括我們總主筆這邊,要邀稿也沒有人願意替我們中國時報寫稿,甚至各位在座如果當時在旺旺中國時報的人也瞭解,你們出去有時候甚至都不敢講你就是中國時報的人,好像很丟臉,好像我們對不起台灣,好像我出賣台灣,你們協助我出賣台灣。

那個時候甚至我們中天應徵人也有問題,甚至人家看到妳就把你肉搜,就侮辱你、屈辱你。所以我很感謝那個時候繼續協助我渡過這段時間,慢慢慢慢我們又重新整理,也很感謝大家支持。

那今天主要跟大家溝通,因為我不想再重複到2012年,各位每一個身為旺旺媒體的人到外面抬不起頭來,還是被人家取笑、侮辱,我在這裡可以跟各位報告,我們旺旺人絕對抬頭挺胸,絕對光明正大,所以跟各位溝通的就是,各位你們在外面聽到任何疑問,請你們等一下馬上問我,我就馬上回答,不是外面講我們甚麼,大家聽好像是喔、真的喔。

我可以親自跟各位解釋,因為我們一定要團結,團結就是要先溝通,沒有溝通好怎麼能團結。你們說是不是啊!

 

(中時電子報)

相關文章

分享