台中立委顏寬恒、謝龍介 任韓國瑜競總副執行長

韓國瑜競選辦公室今天發佈新一波人事消息,將委由立法委員顏寬恒、國民黨台南市黨部主委謝龍介,擔任競選辦公室副執行長;顏寬恒將進駐中部競選辦公室,負責韓國瑜總統參選人在中台灣的所有選舉事務以及連繫工作,全力搶攻中部選票。

立委顏寬恒(右)去年擔任盧秀燕市長競選總幹事,運籌帷幄、盡心盡力;協助盧秀燕市長打贏台中市長選戰。(陳世宗翻攝)

競選辦公室指出,顏寬恒委員將進駐中部競選辦公室,負責韓國瑜總統參選人在中台灣的所有選舉事務以及連繫工作;謝龍介主委則進駐南部競選辦公室,協助韓國瑜總統參選人在南臺灣的選舉相關事務。

競選辦公室表示,顏寬恒委員去年擔任盧秀燕市長的競選總幹事,運籌帷幄、盡心盡力,協助盧秀燕市長打贏台中市長選戰,希望複製去年的勝利模式。

韓國瑜雖因颱風來襲臨時取消今天赴台中拜會的行程,當初在規畫行程時,台中藍營地方民代反應相當熱絡,一度還引發搶人大戰;拜廟行程由行程由9間宮廟增加到10餘間,多到2天才能走完。

負責安排韓國瑜台中行程的幕後策畫、協調聯繫者,即是由立委顏寬恒及台中市議長張清照兩人親自肩負重任,原先行程還安排台中市長盧秀燕與韓國瑜兩人會面,足見台中藍軍大團結挺韓的積極動員。

(中時電子報)

相關文章

分享