周興哲自虧嘉賓 許瑋甯霸麥唱袂煞

周興哲25日在高雄巨蛋舉辦第2場「你,好不好」演唱會,許瑋甯擔任嘉賓,兩人合唱〈黏黏〉,豈料許瑋甯一上台就人來瘋,先清唱〈你敢不敢〉、〈給我一個理由忘記〉,又加碼獻唱〈美麗笨女人〉,她笑說:「他身體微恙,我有準備歌單來幫他頂一下,我不知道會不會破音,你們會原諒我吧,我不是專業歌手。」讓周興哲相當驚訝:「我好像嘉賓,那我先去休息。」

▲周興哲(右)昨邀許瑋甯同台熱唱。

兩人因《16個夏天》結緣,周興哲爆料許瑋甯是KTV歌后,一進包廂別人都搶不了她的麥,因為她實在太愛唱,她昨在台上果然反客為主,周興哲貼心幫她和音,還有歌迷對她大喊「安可」,她當場拗周興哲幫她出單曲:「我想當歌手,單曲可以有2首,快的跟慢的。」還逗趣模仿周興哲跳舞模樣,乘機糗他,周興哲笑說:「妳為什麼要在那麼多人面前醜化我?」

她把現場當作自己家,嗨喊:「謝謝大家來我的演唱會!」自豪沒給周興哲丟臉,要他下次再邀她當嘉賓。而周興哲在歡送她下台時則笑虧:「還好她有先訂高鐵票,不知道會唱到什麼時候。」笑翻眾人。

首場唱完聲已啞

周興哲昨熱唱〈Nobody But Me〉揭開序幕,全程3小時演唱會,一連獻唱〈如果雨之後〉、〈以後別做朋友〉、〈怎麼了〉等熱門歌曲,不過他在台上Talking,不時咳嗽,頻頻喝水潤喉,他的經紀人琦琦表示,他首場唱完聲音就啞了,有提醒他早點休息、多喝水、私下不要講話,昨一早起床聲音恢復許多,仍有些微沙啞。

▲周興哲(中)一連兩天在高雄巨蛋舉行演唱會。

他唱到新歌〈Something About LA〉時,宣布將是第4張專輯中的第1首歌,預計年底將發行新專輯。他的父母、哥哥、弟弟、女友趙岱新一連2天都到場力挺。

(中時電子報)

相關文章

分享