男大生挑戰90天不DIY 憋到第7天啊啊啊…

男生千萬不要輕言要「停機」!一名男大生日前在Dcard發文透露,自己從國中開始就有DIY的習慣,且隨著年紀增長逐漸上癮,「但從大學時期,我發現這對我有很大的影響,我是一個母胎單身,我其實對於女性的慾望是有的,但我真的會有一個感受,可以打手槍,我好像不用交女朋友…』」。因而決定挑戰90天不DIY壯舉,同時將心路歷程寫成日記,不料憋到第7天劇情神展開,網友見文瞬間笑噴。

原PO決定停機90天後,隔天除了將手機裡的chrome刪除,還去申請色情守門員,希望把自己接觸情色內容的機會降到最低,展現出十足決心。

禁慾前3天,原PO成功杜絕一切誘惑,身體也明顯出現變化,「有感覺精神比較好,但我不確定是否是不打手槍的關係,另外心情比較不容易鬱悶」,到了第4和第5天,他開始感受到難度「一整天心情都很亢奮,是關於性的亢奮」,但他並沒有輕易放棄,「這就是我當初要挑戰的意義,就是為了這時候啊!」

到了第6天,原PO面臨爆發邊緣,但透過聽嗨歌轉移焦點,仍成功守住防線,可是第7天一早起床馬上精蟲衝腦,不自覺去搜尋YouTube,看成人展影片,「真的已經快要打了!馬上關掉Yt並把它刪掉」,原以為日記將邁向第8天,不料卻突然歸零,停機挑戰宣告失敗。

更爆笑的是,初次挑戰失敗後,原PO不死心繼續嘗試,但每次都只能維持1至2天,到了最後甚至自暴自棄說:「我好像一隻動物,不像人,充滿慾望,卻沒有其他感受」。

其他網友看到貼文紛紛笑說「我到底看了三小」、「前面看得很認真,想說會不會就這樣看到90天,沒想到後面101010~真的不自覺想笑」。

中時電子報 他挑戰停機90天 憋到第7天網笑噴

相關文章

分享