分享觀賞電影心情 韓國瑜:上半場失去的 下半場贏回來!

高雄市長韓國瑜以行動支持籃球運動、支持國片,昨(26)日晚上率隊到夢時代喜滿客影城觀賞以HBL高中籃球聯賽為背景的電影《下半場》,高雄市政府運動發展局也邀請籃球界知名教練劉錦池共襄盛舉。韓國瑜觀賞電影後特地在臉書貼文:「上半場失去的,下半場贏回來!」,分享心情。

韓國瑜表示,今天他很開心能和重量級貴賓劉錦池教練,以及愛好電影、喜歡籃球運動的朋友們, 一起觀看以 HBL 高中籃球聯賽為題材的電影《下半場》。

韓國瑜特別推薦這部電影,除了希望支持我們國片、支持體育運動外,影片中澎湃的熱血和拚勁、以及深厚的兄弟情誼讓我有不小的感動,整部影片不但鮮活地傳遞出一種掙扎求勝與追求團結的正向精神,對於兄弟之間和隊友之間的情感描繪也相當觸動人心。

韓國瑜除誠摯邀請好朋友們,一起相攜到電影院支持國片《下半場》。並呼籲:不論在人生中面臨什麼難關,只要有目標,就沒有不可能!

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享