謝忻阿翔花店前激吻 原來是兩人「愛的結晶」

阿翔與謝忻外遇激吻後停工2個月,8月20日在搭檔浩子陪同下,宣布回歸《綜藝新時代》節目,並表明和謝忻「沒有任何再聯繫的必要」;隔日輪到謝忻開道歉記者會,對於阿翔的「切割說」則表示:「他的選擇是對的。」不過,本刊調查,阿翔與謝忻不倫戀「案發現場」的花店,兩人都有投資,很難完全切割,而謝忻記者會上的花卉布置,也是由該花店提供。

▲日前謝忻憔悴舉行道歉記者會,被認為是替重返演藝圈鋪路。

阿翔與謝忻六月八日被媒體拍到街頭激吻,地點就在台北市大安區的花店「希朵花藝設計」門口,謝忻吻完阿翔後,不但在花店門口自拍美照,隔天還上傳臉書並發文「對於自己擁有強大的獨處能力我無比驕傲。」但隨著偷「忻」事件曝光,這家已開8年的花店是兩人共同投資的消息,便在花藝圈傳開。

不倫戀爆發當月,該花店意外地推出名為「友誼藏唇」的花束,更拿阿翔外遇事件大作文章,寫下:「輕輕地一吻,在唇齒的邊際,跨越友誼的那條線。」到了七月一日,花店再貼出「烏雲過後會是天晴亦或大雨?別怕,有我為妳撐傘無論晴雨。」明顯是借用阿翔老婆Grace回收偷腥夫的時事哏。

愛花的謝忻,經常買花回家布置,偶爾也會到自己投資的花店內拍照上傳,但皆未標出花店名稱和地點。八月二十一日她開道歉記者會,指定現場要擺設花卉,除了不少綠色植物,也放了幾盆該花店設計的祈福盆栽,其中風信子特地選用紫色,代表的是「道歉、後悔」,而紫薊花的花語皆有「堅強、獨立」意義,似想藉著花語打開復出之路。(娛樂組)(本篇圖、文由CTWANT授權使用)

(中時電子報)

相關文章

分享