黑韓太嚴重僑界有鬆動?她曝真心話

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統大選,但近日飽受攻擊,導致民調有下滑跡象。然而,國民黨僑選不分區立委童惠珍卻認為,僑界在國民黨初選後就成功整合,看到台灣黑韓、卡韓情況這麼嚴重,更加堅定支持,因為大家認為韓是經由黨內正當程序產生的候選人,本來就該全力支持。

▲圖為高雄市長韓國瑜四月抵達洛杉磯,在機場接機的韓粉陷入瘋狂,場面頗為混。(資料照,林宏聰攝)

韓國瑜曾在今年四月受邀到哈佛大學演講,接著到洛杉磯參訪高科技產業、舉辦招商座談會,還要跟僑胞吃晚宴,接著再去加州的史丹佛大學跟學生座談,最後參加矽谷論壇。當時韓國瑜受到許多僑胞熱烈歡迎。此外,韓國瑜正式被提名為國民黨總統參選人時,他也向海外僑胞發出「穿雲箭」,要僑胞寫信給僑居地政治領袖說明台灣經濟敗壞處境,一起保衛中華民國。

韓國瑜近日來嚴重被抹黑,僑界挺韓是否有鬆動?據中評社報導,童惠珍指出,海外僑胞可能人不在台灣,看這些事情非常超然,大家認為,既然國民黨已舉辦初選,且是有史以來公平公正公開程序所產生出的候選人,所以僑胞第一時間互相整合,即便以前是支持郭台銘或朱立倫,2020國民黨確定推派韓國瑜,僑胞就自己整合了。

童惠珍也提及,最近十天內,美國僑界就成立十幾個後援會,也對於韓國瑜預計9、10月即將訪美非常期待。菲律賓、馬來西亞、泰國、越南的後援會也都紛紛在成立,對僑胞來講,目標就是要讓國民黨重返執政。

文章來源:中評社

(中時電子報)

相關文章

分享