謝忻PO自拍!歪頭張嘴曬鎖骨 網:天啊真的瘦了

昔日節目搭檔阿翔、謝忻6月爆發街頭車吻,兩人因不倫戀遭停工2個月後,雙雙在上周復出,阿翔回歸節目《綜藝大集合》和《綜藝新時代》,謝忻上周則重拾麥克風,主持公益活動,而謝忻昨(26日)也曬出新大頭照,她歪頭自拍、大秀鎖骨線條。

▲謝忻的臉書、IG昨同步換新大頭照(圖左)。(圖/取材自外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書(圖左)、謝忻Instagram)

謝忻的臉書、IG昨同步換新大頭照,只見她歪頭自拍、微開小嘴,大秀白皙鎖骨線條,謝忻明顯瘦了不少,網友也留言驚呼:「天妳真的瘦了QQ」、「變瘦了,惜惜!」、「瓜子臉耶~~有變漂漂」、「瘦到這樣唉」。

不少網友都期待謝忻再現身螢光幕,不過她已丟了《綜藝大集合》的主持棒,而謝忻在上周的道歉記者會則表示,她目前經濟上靠家人幫忙,不強求有新工作,有時間會安排學習、去當志工。

(中時電子報)

相關文章

分享