酸韓 柯嗆:要搞笑做新聞就找如花

台北市長柯文哲26日接受平面媒體專訪質疑,高雄市長韓國瑜治國信心哪裡來?他想了就害怕。柯今(27)日受訪時火力全開,再嗆韓是Unreliable(靠不住),強調國政不是開玩笑,如果要搞笑做新聞,找如花一樣有很多新聞。

韓國瑜日前總稱柯文哲一定會選2020總統,但柯文哲則淡淡地說,韓猜錯機會很大,這個算太多,韓一開始想他出來選,韓比較有機會獲勝,結果想太多,其實他在想的不只是有選舉,是在想台灣整體的布局,韓這次猜錯了。

至於柯昨說韓當選很可怕?柯文哲強調,國政的東西不是開玩笑,還是有一定的困難度和準備,「人家說reliability(可靠性),這是Unreliable(靠不住)!」

另外,韓稱在台北搭計程車,司機說大家都在看高雄、沒在看台北,柯則不甘示弱,反譏韓「問題是市政也不是在做新聞而已啊,你要搞笑的話找個如花什麼的,一樣有很多新聞!」

媒體追問,韓國瑜疊公文也是在搞笑嗎?柯說,台北市都電子公文,公文送太多紙本會被他罵,他們都在e化公文,都有算百分比。

中時 張穎齊

相關文章

分享