對國民黨有二心?侯友宜:我不忘初心

國民黨黨內紛爭不斷,最大的地方諸侯侯友宜態度備受關注,侯27日被問到他最近發言與第三勢力想法接近,會不會擔心被說對國民黨有二心,侯友宜強調,自己不忘初心,他從出來選舉第一天就對選民許下承諾,他會帶著初心、帶著內心的價值,有熱情、有勇氣面對所有的困難。

侯友宜27日出席旺旺中時媒體集團舉辦的 「前瞻永續‧宜居新北」產業論壇,談到自己的夢想,自己從基層員警當到警政署長已經圓夢,會再出來選舉,就是希望能夠讓市民過上好日子,創造新北成為宜居城市。

會後受訪,媒體持續聚焦侯是否會幫忙高雄市長韓國瑜拚2020選戰,侯強調,每一個人需要他的時候,他都會義不容辭,只要他能夠幫得到忙的,會全力幫忙,但目前離選舉還很久,目前以拚市政為最主要優先。

被問到漢子禿子燕子有無再合體機會,侯友宜再次強調先把市政做好,被問到是否與禿子有心結,侯友宜哈哈笑的說「我覺得我現在跟市民,把它連結在一起比較重要吧!」

侯友宜說,每一個人都是好朋友,台灣很小,走來走去都是親朋好友,所以其實台灣人不需要太多的對立跟衝突,好好的共同攜手往前走,創造台灣的產業繁榮,帶動台灣未來的經濟發展。

媒體追問「好朋友等不到你相助」,侯表示,每一個人、跟他在一起的人都永遠記得,給別人機會就會給自己機會,希望大家一起走在一塊,大家一起努力為台灣來奉獻。

中時 葉德正

相關文章

分享