大陸好市多3亮點 網賭一年會倒反遭打臉

美國著名量販店好市多( Costco )在大陸開設的第一間分店,今天開張營業,由於「電子商品 90 天內均可退貨」、「食品開封後能退貨」、會員卡到期之前如有不滿意的地方「可申請全額退還會費」,讓不少網友說,開不到一年會倒閉,但也有網友說,台灣好市多都沒有倒,為什麼大陸的就會倒?

▲大陸首間好市多今開幕。(翻攝ptt)

好市多商品樣式多,CP值高,台灣人瘋迷,成為採買日常生活必須品重要賣場,好市多進軍大陸,在上海閔行開幕,吸引許多人前往搶購,也由於人潮擠爆,在開幕4小時後暫停營業。

根據《 Loving 上海》報導,今開幕的大陸好市多,辦卡會員超過萬人,由於「電子商品 90 天內均可退貨」、「食品開封後也能退貨」以及會員卡到期前如有不滿意之處「均可申請全額退還會費」,引起網友熱議,紛在ptt上發文表示,「食品開封還能退?太扯了吧」。

▲網友在ptt上留言,不看好大陸好市多前景。(翻攝ptt)

還有網友說,「台灣都一堆不要臉的,Costco真敢啊」、「這一年內就倒了吧」、「商品能退合理,食品開了還能退是怎樣?」、「真的拭目以待,食品開封能退超狂」。不過,也有網友說,「孩子,別鬧了。即使遇到酸民鮮奶秒買秒退、整罐堅果吃到剩下薄薄一層拿去退、免費可樂不辭細流一杯一杯裝到爽、還有試吃整個貨架餅乾的人體蟑螂等等等等奇葩狀況後。台灣好市多都沒有倒,為什麼大陸的就會倒?」。

文章來源:ptt

文章來源:ptt2

文章來源:我得了一種不刻薄會死的病臉書

(中時電子報)

相關文章

分享