藍台南市黨部建請中央 提名洪秀柱參選立委

國民黨台南市黨部27日召開提名審查小組會議,建請黨中央提名前主席洪秀柱,代表國民黨參選台南市立委第六選區選舉。市黨部主委謝龍介表示,感謝洪秀柱為黨身先士卒,投入最艱困的選區,也感謝有意參選的黨內外人士共同禮讓,以大局為重,呼籲全部黨員齊心團結,以贏得明年大選為共同唯一目標,讓國民黨重返執政,讓人民過好日子。

謝龍介說,非常感謝洪秀柱對國民黨的付出與承擔,樂見洪秀柱以高知名度人氣,為台南藍營選情帶來激勵作用,為艱困選區注入澎湃活水。國民黨除要爭取2020總統勝選外,全台目標立委席次要達到60席,台南的部分市黨部要爭取6位參選人都當選,打出漂亮的全壘打,希望藍軍支持者,能夠同心協力、全力以赴,爭取更多國人支持,如此國民黨才能有機會。

謝龍介表示,洪秀柱未來代表國民黨參選立委,會把重點放在教育及台南城市發展的議題上,兩岸論述則交由總統參選人韓國瑜表述,他給予洪秀柱高度的肯定和感謝。這段期間提名小組也進行相關資料的蒐集跟評估,諮詢多位各方所推薦的人選,感謝大家都能夠以大局為重,讓國民黨能夠凝聚共識,全力以赴把台南贏回來。

中時 洪榮志

相關文章

分享