超噁 港女吃大餐不付錢直接吐光光

真的超級噁心,有人與朋友邀約吃大餐,餐後結帳卻不願意付均分的錢,朋友要她不然把吃下肚的東西吐出來,結果她竟然當眾摳喉嚨,硬是把之前吃下的東西吐光光,讓現場朋友看傻眼,也紛紛避開!

這是發生在香港的一見離譜現象,據大陸《海外網》今天報導,日前有香港網友爆料一起「霸王餐」過程,引起網上熱議。發帖者表示,一群人到餐廳為好友慶生,並且事先言AA制拆帳,但是最後結帳時,其中1名女子拒絕分擔1200元港幣(約4800元台幣)飯錢,即使通知她的家人和男友,仍不肯付錢。有人氣憤地說「那你吐出來就不收你錢」,沒想到女子真的當眾嘔吐。

該網友在臉書《on9仔女同盟(on9限定)》群組發文講述整件事情經過。據悉,當時一群人在餐廳為好友慶生,最後結帳時其他人都付了錢,唯獨1名是聲稱是壽星朋友的友人女子賴帳。她先聲稱自己付了1200元(港幣,以下同),一會又說付了200元,但在場人士均表示沒人見她把錢拿出來。

後來這名女子被強行要求付錢,她卻表示「一分錢都沒帶,身上只有一張八達通卡。」,為此翻臉爭吵持續了數小時,甚至她的母親和男友也被通知,結果仍未付錢。最後只好報警處理,女子才到提款機取錢付款。

發帖者表示,現場一度有人對女子稱「你吐出來我不收你錢」,結果她真的當眾嘔吐。發帖者忍不住感慨,「真是人生第一次遇到這麼無賴的人。我們個個都和你不熟,難道會幫你湊錢嗎?」

該貼文發出後被刪除,隨後又被其他網友截圖再度分享,有網友直呼「太扯了」、「沒帶錢也跟人家吃高級料理」;也有網友替女生抱不平,「叫人把吃下的吐出來,一塊錢不收她的。但是吐完之後又要照收錢,這是什麼玩法?」、「那個女生好慘,逼到人家吐了,一點點錢,逼到人性都沒有。」!

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享