龍介仙禮讓洪秀柱選台南 網友留言竟一面倒!

國民黨台南市黨部昨召開提名審查小組會議,建請黨中央提名前主席「洪秀柱代表國民黨參選台南市立委第六選區選舉」。黨部主委謝龍介表示,感謝洪秀柱為黨身先士卒,也感謝有意參選的黨內外人士共同禮讓。對此,網友紛紛留言表示,「好樣的謝龍介!好讚的柱柱姐!祝台南旗開得勝」、「讚!團結起來,口徑一致向外」。

▲國民黨台南市黨部主委謝龍介(左)、前國民黨主席洪秀柱(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

謝龍介昨(27日)受訪說,非常感謝洪秀柱對國民黨的付出與承擔,樂見洪秀柱以高知名度人氣,為台南藍營艱困選區注入澎湃活水。洪秀柱未來代表國民黨參選立委,會把重點放在教育及台南城市發展的議題上,兩岸論述則交由總統參選人韓國瑜表述,他給予洪秀柱高度的肯定和感謝。

對於謝龍介居中斡旋奔波協調,讓台南有意參選的黨內外人士同意禮讓。網友紛紛留言,大讚「洪流再起」、「好樣的謝龍介!好讚的柱柱姐!祝台南旗開得勝!、「讚!大家團結起來,口徑一致向外」、「佩服柱姐氣度和龍介仙的智慧」。

但也有部分網友認為,「台南綠油油,就算是洪秀柱下來選,也很難上啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享