楊子儀上賓士 私會吳怡霈4小時

楊子儀跟吳怡霈在三立鄉土劇《天之蕉子》中,譜出一段窮小子與富家女的愛情故事,成為又愛又虐的「香蕉CP」。雖然戲已殺青,但本刊接獲爆料,指兩人明明都有穩交的另一半,但在片場互動親暱,似乎跨越了好朋友的那條線,近日本刊果然抓包「香蕉CP」在車上獨處了4小時,當晚楊子儀一連與3女碰面,相當有凍頭。

▲楊子儀上了吳怡霈的白色賓士車談心,還數度伸出大手撫摸女方,兩人在車上約會共4個多小時,才終於捨得分開。

楊子儀與本名陳怡嘉的女友田羽安交往了近五年,吳怡霈也有個相戀七年的日籍男友Aki,這兩對都曾一度傳出好事近了,後來卻沒進展,且不知是否愛情長跑太久,這陣子兩人都有疑似「換菜」的行為。

在《天之蕉子》中,楊子儀與吳怡霈是對不吵不相識的歡喜冤家,被觀眾封為「香蕉CP」,兩人在劇組的宿舍房間相鄰,因此很快就建立好交情,他們也殺青宴上坦言,會開車一起趴趴走或採買日用品。但有爆料者指出,楊、吳兩人在片場過從甚密,不但會靠在一起,還像小情侶般互相餵食,而且兩人的房間門口更擺著一樣的小飾品,頗有定情物的味道。

 八月十六日下午四點半,本刊直擊,楊子儀步出三立電視台,到附近的大樓開車離去;五點二十四分,車子開到基隆河一處水門附近,楊子儀停好車後,匆匆上了一台白色賓士休旅車,坐進副駕駛座。過了七十九分鐘,賓士休旅車才發動駛離原地,駕駛先開到附近的便利商店,讓楊子儀下車去買東西;他回到車上後,車子接著開往不遠處的工業區,還一度違規逆向行駛,最後停在一條人車稀少的靜巷內。透過往來的車輛燈光,本刊記者終於窺見駕駛的面貌,原來正是和楊子儀交情頗深的吳怡霈。

楊子儀跟吳怡霈在車上相談甚歡,男方甚至伸出手撫摸女方臉龐,肢體動作十分曖昧。隨天色愈來愈昏暗,最後僅能看出楊子儀的手數度游移,還露出奇怪的笑容,看似在回味方才兩人的親密互動。到了八點二十一分,在靜巷內停了八十分鐘的賓士車再度開動,回到水門附近,本刊記者原以為他們已經聊夠,然而車停好後,兩人竟繼續車上待了一個多小時,直到九點三十八分,楊子儀才終於下車。從楊子儀上了吳怡霈的車到離開,這一場幽會足足進行了四小時又十三分鐘。

楊子儀離開後,吳怡霈便回到距離幽會現場約一公里的住處。但楊子儀精彩的夜晚還沒結束,他驅車到新北市永和區,與一名金髮辣妹會合吃冰,該辣妹穿著緊身中空裝,牛仔褲短到屁股蛋呼之欲出,身材玲瓏有緻,讓人忍不住多看一眼。

吃冰期間,楊子儀被粉絲認出,他也親切地和對方合照。接著楊子儀到車上拿出一袋衣物給辣妹,儘管兩人距離很近,他甚至看起女生的手機,但沒有任何肢體接觸,顯見交情程度比不上吳怡霈。他和辣妹閒聊幾句後便各自離開,結束一個多小時的甜品時光。

晚間十二點○二分,忙了一整晚的楊子儀,開車到台北市的市府轉運站,正牌女友田羽安這時終於登場,她匆匆上了男友的車後,一路直奔她的新店住家。小倆口進門前還甜蜜地牽手,為楊子儀這一晚會三女的夜生活畫下句點。(娛樂組)(本篇圖、文由CTWANT授權使用)

(中時電子報)

相關文章

分享