韓粉都是同溫層?名經紀人夏春湧戳穿韓黑

不僅高雄市長韓國瑜是韓黑攻擊對象,「韓粉」也常被外界攻擊。名經紀人夏春湧在臉書問,很多人說支持韓國瑜的都是在「同溫層」取暖,請問一下不然你要去那裡取暖?民進黨沒有同溫層?柯文哲沒有同溫層?為什麼他們只說韓國瑜,因為韓國瑜的同溫層大的可怕!

▲圖為高雄市長韓國瑜台中造勢場,滿場旗海飄揚。(資料照,黃國峰攝)

曾挖掘齊秦、黃仲崑、胡瓜、陽帆等人,更一手捧紅林志穎的名經紀人夏春湧,因韓屢遭抹黑抹的太離譜,實在看不下去,決定為韓挺身而出。

夏春湧在臉書發文問「什麼是『同溫層』?」很多人說支持韓國瑜的都是在「同溫層」取暖,請問一下不然你要去那裡取暖?民進黨沒有同溫層?為什麼他們一直在顧他們的基本盤?基本盤不就是同溫層?柯文哲沒有「同溫層」?他的粉絲團是玩假的?

夏春湧說,每一個候選人都有同溫層,只是看你的同溫層夠不夠大,能不能在裡面取暖?因為只要裡面的溫度不夠,會把你凍死!為什麼他們只說韓國瑜?「因為韓國瑜的同溫層大的可怕!」

「誰的同溫層有幾百萬人?誰的同溫層底盤如此堅固?」夏春湧說,所以千萬不要再說同溫層,因為那些就是選票,會用同溫層來批評韓國瑜的支持者,也沒什麼好奇怪的,因為他們的「同溫層」溫度實在不夠高!

▲「決戰2020.贏回台灣」府前凱道造勢挺韓活動1日在凱道登場,熱情支持者冒雨擠爆凱道至景福門四週道路,用行動力挺韓國瑜。(陳怡誠攝)

「什麼叫『中間選民』?台灣那來的『中間選民』?」夏春湧說,中間選民顧名思義,「就是沒有政黨傾向,獨立思考能力強,只看候選人的能力和政績,來決定他的選擇。」每一次的民調,都把中間選民的意向當作勝負的關鍵,然後分析誰的中間選民支持度高,當然又是針對韓國瑜而來。

夏春湧說,「我請問,中間選民當中,會去支持做的如此爛的蔡英文政府,你認為他們是中間選民嗎?他們根本就是綠色選民!如果中間選民會去支持一個毫無建樹,每天胡說八道把自己當小丑的柯文哲,你認為他是中間選民嗎?他根本就是柯文哲的支持者。」

夏春湧說,會支持韓國瑜的,他也不會把他們歸類為中間選民,他認為是隱性支持者,是一群真正會獨立思考,沒有政黨包袱,只選人不選黨,真正希望選賢與能的一群人。「支持韓國瑜不代表支持國民黨」,這句話不就是最好的解釋嗎?所以千萬不要認為我們是「同溫層」,我們是為了維護中華民國,為了台灣的前途,為了子孫的未來,而站出來的一顆良心!只是這顆良心多到遍地開花,多到熱血沸騰!

他表示,「也不要相信有『中間選民』」,因為沒有人站在中間,台灣的選舉早已經是「道義放兩旁,把利字擺中間。」所以當你看到支持者的一天三變,不用生氣,因為他們從頭到尾就是這樣的人,早一點現形早一點滾蛋,潛伏的愈久禍害愈大!

夏春湧最後說,「雞瘟」一出現立刻撲殺,如果沒有及時發現,最後我們連雞蛋都吃不到!

(中時電子報)

相關文章

分享