「挺韓不為能力強!」各方圍剿逼出韓粉心聲

高雄市長韓國瑜遭逢內憂外患,不僅民調下滑,郭台銘與王金平兩位國民黨同志,恐與台北市長柯文哲結盟參選;綠營與韓黑又大酸特酸韓學歷、是否夜間部和英文程度。韓粉在各方圍剿下,真情吶喊挺韓心聲:「支持韓國瑜不是他的能力有多強。」直言韓能讓一些貪圖利益者,一個一個浮現,這就是他們不離不棄的原因。

網友在臉書社團「韓國瑜粉絲後援團 必勝!撐起一片藍天」發文:「支持韓國瑜不是他的能力有多強,再強也拼不過整個有紀律、有向心力的團隊,所以我支持他最主要的原因,就是他會讓一些貪圖利益者,一個一個浮現出來,我想這樣就夠了,其他的就交給強有力的整個團隊吧!」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過3300個讚、近600則留言與多次分享。

其他網友紛紛回應:「完成不可能的任務,翻轉高雄,翻轉台灣,青天白日重現江湖!中華民國萬歲!韓國瑜凍選!」「無離開!」「唯一支持韓國瑜」、「就是支持韓國瑜, 國民黨對王金平已經很好了,是個長輩應該要給一些後輩機會」、「郭說話無信用了,信用破產,自己說好的要支持國民黨的侯選人」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享