怕韓民調再衝上去 韓黑決定這樣做

高雄市長韓國瑜民調下滑,又面臨鴻海集團創辦人郭台銘、立法院長王金平與台北市長柯文哲3人結盟隱憂,外加敵營種種攻勢。韓黑直言,韓近來種種作為,明顯「上緊發條」,為防止韓民調再衝上去、對總統蔡英文不利,籲其他韓黑「夥伴」們停止力道,最好對韓冷處理。

▲網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

韓黑網友在PTT論壇發《韓導似乎有上緊發條了》一文,表示:「可能是一連串的黑韓行動逼得韓急了,最近幾則新聞,不管是市政會議早一分開始啊,摩天輪廠商預計8/30要來參加說明會,還是李佳芬救夫心切代替韓去台中參加派系整合,再再都顯示:政黑板不斷狂罵韓的議題,都有被看見耶!」

該網友進一步提醒:「固定幾位專門黑韓的ID也要停止力道,否則又讓韓的民調衝上去,對蔡英文會轉趨不利。」

其他網友則回應:「看他能撐多久啦!一個人的習慣很難改變」、「不會啦!他現在學乖了,不敢像以前那樣人氣高亂講話,唯一一個啥都回的不就柯?你看昨天還前天拿預料外的問題問,他就拚命跳針跟問題完全沒關係的答案」、「在演戲吧,不然你看最近還有去下水道?坐機車尋路平開直播嗎?」「停止黑韓是怕他民調太低被換掉吧……」

(中時電子報)

相關文章

分享