LINE酷卷換連鎖美食 麥當勞新加入

據統計,LIne在全台的市占高達89%,早已是使用率最高的通訊軟體,其中累積的Line酷券(Line Points)多元的兌換管道,舉凡連鎖餐飲、百貨、賣場、咖啡、超商、速食等大眾常用的店家,都可透過Line Points直接兌換,也是網路上討論度最高的點數。

麥當勞繼自家「點點卡」後,首度在Line酷券上市 「麥當勞商品即享券」,繼肯德基、摩斯漢堡後,3大速食都可用Line Points直接兌換餐點了。其中麥當勞只要18點起,就可兌換蛋捲冰淇淋、72點兌換大麥克,最多100點兌換勁辣雞腿堡+小杯可樂,也讓不少網路討論省錢的群組關注。麥當勞也表示,旗下「商品即享券」 也將續擴大通路範圍,透過銀行、電商及各大點數平台上線。

麥當勞繼2016年起,接連推出「麥當勞報報APP」 ,及「麥當勞點點卡」 兩大數位平台,目前也全面開通「信用卡小額支付」及三大國際Pay支付;而四大票證電子支付(悠遊卡、一卡通、愛金卡、有錢卡)也於今年初加入。

中時 吳奕萱

相關文章

分享