吹不起冷氣 獨居老婦裸死家中

一名7旬獨居老太太,近日被返家探望的女兒發現,一絲不掛的裸死在家中沙發,警方初步研判死者可能是因病去世。患有糖尿症的死者近日腳受傷染上蜂窩性組織炎,右腳破了一個大洞,不久前才在女兒的陪同下到和平醫院掛急診。

老婦人從事賣酒工作先生去世以後就一個人住在北部的家中,身體不好年齡又高的她,因為經濟因素仍必須上班維持生活,卻吹不起冷氣,只能選擇不穿衣服降溫。聯合報報導,死者的女兒,當時接到媽媽老闆的電話表示「她沒去上班電話也沒接」,覺得不對勁的女兒才返家發現媽媽已經氣絕身亡,手上還拿著水瓶,就這樣沒穿衣服的死在沙發上,女兒當場痛哭失聲並撥打119求助。

救護人員到場發現老婦已死亡多時,因此轉報警方。死者女兒表示,她懷疑媽媽原本身體就很不好,又把看完急診跟門診的藥一起吃,才讓身體無法負荷不了突然病死。目前死者相驗後已移送殯儀館。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享