害警撞車殉職毒蟲5萬就回家 女友聞訊哭喊:還我男友

新北市汐止分局汐止派出所31歲的員警薛定岳,前天(28日)下午追捕拒檢的24歲王姓毒蟲途中,不幸與對方機車擦撞後,失控衝撞分隔島,頭部重創送醫不治。但檢察官以王嫌非惡意衝撞為由,諭令5萬交保,侯姓女友聞訊後崩潰,痛喊「把我男朋友還回來」,讓人為之鼻酸。

▲薛警的女友得知害死男友的嫌犯5萬就交保,在臉書爆怨公社PO文「把男友還給我」 (圖/翻攝自爆怨公社)

薛定岳的侯姓女友29日晚間在臉書《爆怨公社》PO文表示:「我只是想抱怨一下 ,為什麼5萬就可以交保?到底把警察的命當成什麼?可以把我的男朋友還給我嗎?我只想我的男朋友回來就好」,短短幾個字卻充滿無限悲痛與不解,也讓網友鼻酸。

▲薛警與女友才拍完婚紗照不久,未料遇上此劫,讓人悲痛不已 (圖/翻攝自薛警女友臉書)

王嫌28日找朋友拉K後騎車返家,因紅燈右轉引起薛姓員警注意,上前盤查卻加速逃逸,薛警一路狂追,卻在追到基隆市明德二路、福三街口時,與犯人機車擦撞,薛警撞上分隔島,送醫不治,王嫌則趁機逃回家。檢察官諭令王嫌5萬交保,但王嫌籌不出現金,因此改以限制住居釋回。消息傳出後引發極大爭議,不僅網友憤怒、基層員警反彈,就連警政署都罕見表達「無法接受」。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

(中時電子報)

相關文章

分享