三浦春馬噴父愛 狂曬「女兒」合照

日本人氣演員三浦春馬甫獲首爾國際電視節男子亞洲明星獎,29日一早就從韓國飛來台灣,為晚上首場海外見面會舉行記者會預熱,現場他分享新戲《TWO WEEKS》拍攝趣事,介紹自己主演的角色是一名父親,為救白血病的女兒打算捐骨髓,未料卻被反派誣陷,展開兩周極限逃亡。

▲三浦春馬喜歡台灣的美食,主辦單位昨特地送上珍奶跟水果盤。

記者會上播放《TWO WEEKS》片花,三浦春馬忍不住用中文連續稱讚劇中的女兒小童星稻垣來泉「很可愛」,他們戲裡是父女,戲外感情超好也互稱父女,三浦春馬還常常在IG曬兩人合照,他說:「他真的很可愛,雖然是小童星,但作為演員也很沉穩。」

三浦春馬稱只要跟稻垣來泉對到眼,眼神就會不由自主變溫柔,「不只是我,現場攝影師、工作人員都被感染溫馨氛圍。」連他手機封面都是兩人合照,更笑說:「這次來台灣煩惱要買什麼伴手禮回去給『女兒』。」現年29歲的他,首次演出父親,自認未來會是一位好爸爸,有肩膀又可靠,假日可花一整天時間陪小孩玩。

▲三浦春馬(右)跟童星稻垣來泉戲裡戲外感情都超好。(取材自IG)

三浦春馬常來台灣,多是來忙拍攝工作,昨是第一次海外見面會,他笑說:「第一場選在台灣非常光榮,期待也能學一些台灣知名的哏、流行用語。」他昨吃了滷肉飯便當,也念念不忘小籠包、芒果、珍珠奶茶、火鍋,更現學台語說:「本丸(飯糰)好吃。」

(中時電子報)

相關文章

分享