拒任副手?朱立倫:不求任何位置

藍營內部喊出「韓朱配」,前新北市長朱立倫今天中午與宗教界餐敘,面對媒體提問,他強調,自己從頭到尾,堅持莫忘初衷、團結勝利,「不會要求任何位置,更不會談任何位置」,盼大家放下個人,以大局為重,在2020大選中,自己將到各地替立委助選。

▲外界認為韓國瑜(左)應快速宣布副手人選,作為重整大軍強心針,邀朱立倫(右)搭檔,料可大振藍營士氣。(資料照)

▲國民黨立委江啟臣在臉書分享小編製作的,「韓國瑜、朱立倫」聯合推薦的合照,喻指「韓朱配」是他期待的組合。(王文吉翻攝)

朱立倫表示,現在很多立委很焦慮,未來在2020大選當中,他不但要幫忙替國民黨總統候選人輔選,也希望多給立委支持與加油,到各地協助立委輔選。

朱立倫稍早在臉書說「成功不必在我,但成功一定有我」,被問到此時,朱強調,「我們是很好的助選員」,來幫忙總統與立委候選人與國民黨,如同此次訪美也是幫國民黨向美方說明國民黨的立場,也希望美方了解國民黨親美態度,並支持國民黨。

(中時電子報)

相關文章

分享