辣爆!謝金燕下身全裸直逼大腿根

44歲「電音天后」謝金燕(姐姐)經常在社群網站分享辣照,讓粉絲大飽眼福,展現凍齡美貌,繼上次為慶祝入行30周年釋出的裸背照,這次又放送養眼福利,PO出大腿根部特寫,讓粉絲驚呼「這腿要逼死一堆人啊!」

辣爆!謝金燕下身全裸直逼大腿根(摘自謝金燕IG)辣爆!謝金燕下身全裸直逼大腿根(摘自謝金燕IG)

謝金燕昨(29日)在IG曬出美腿特寫照,尺度直逼大腿根,僅在膝上放著一個白色精品包,白皙無瑕的逆天大長腿,配上金屬鍊條,撩人指數破表,尤其是看似下身全裸的模樣,更讓人看了血脈賁張。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#louisvuitton #姐的竹竿腿 #謝金燕 #jeanniehsieh

Jeannie Hsieh 謝金燕官方IG🔹(@jeanniehsieh___bbb)分享的貼文 於 張貼

畫面曝光後,網友暴動直呼「腿比包美」、「姐姐的腿美到爆表了辣」、「這腿要逼死一堆人啊」、「不小心把重點放在姐姐的腿了」、「因為這雙美麗的腿出道的,猶記得參加選美腿的節目片段呢!」

文章來源:IG/jeanniehsieh___bbb

(中時電子報)

相關文章

分享