酸韓、潘發大財 網友嗆爆陳致中

國民黨2020總統提名人韓國瑜近期為選舉可說是心力交瘁,觀光局長潘恒旭要助韓國瑜大選,高市府則證實因個人生涯規畫考量請辭。對此,前總統陳水扁之子、高雄市議員陳致中表示,「市長、局長相揪落跑!恭喜潘恆旭局長,去年打選戰大賺兩千萬,擋子彈的家臣倒真的發大財!」網友對此反嗆「你全家都發財了」。

據悉,潘恒旭原擬做到國慶日後,但因韓國瑜團隊籌建需求,在韓要求下,提前於9月1日向韓競辦報到。潘恒旭到韓國瑜競選辦公室後,將負責他最熟悉的網路及媒體「空戰」,但能否複製去年成功的經驗,仍待觀察。

對於韓國瑜的總統大選策略,潘恒旭認為「韓是台灣最了解底層的人,接觸很多運將、攤販、小市民」,這些人都被韓國瑜的「莫忘世上苦人多」感動,所以選舉策略會朝這個方向。

對此,陳致中今在臉書PO文,「原來,落跑也會傳染,上樑不正下樑歪,市長、局長相揪落跑!」,他指出,「不過也要特別恭喜潘恆旭局長,去年為主子打選戰大賺兩千萬」,「今年打全國賽,身為第一愛將,經費多ㄧ個零也不為過吧!高雄沒有發大財,擋子彈的家臣倒是真的發大財了!」。

網友對此砲轟,「你爸也發大財」、「全家都發財」、「陳致中議員!你要多加油」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享