傳二哥接郭董副手?侯友宜:「我想他還是當醫生吧!」

媒體報導鴻海創辦人郭台銘有意找新北市長侯友宜的二哥侯明鋒擔任副手,合作搭檔參選正副總統。對此,侯友宜今(31日)下午重申,上午經由媒體得知,對於這件事情毫無所悉,「我想他還是當醫生吧!」

侯友宜今(31日)下午前往板橋體育館參加「新北市城市盃全國體育運動舞蹈錦標賽暨兩岸文化交流開幕典禮」,關於媒體報導二哥一事,侯表示,自己一直很忙,都不知到二哥回國沒,只知道二哥前兩天去日本,兄弟間不會去談政治的問題,目前只專注於把工作做好。

侯友宜表示,二哥就是個醫生,幾十年都當醫生,他也不懂政治也不會政治,「我想他還是當醫生吧!」不過,自己無法代表二哥回答,至今尚未與他聯絡,也不了解他的意思,「我們家的兄弟都是專心做好一件事。」

侯友宜表示,外面有很多想法,他只知道自己很單純,把市政做好,靜下心、平平靜靜做好自己的角色,努力達成市民的要求。

中時 葉書宏

相關文章

分享