韓流再起!韓國瑜彰化行程曝光

國民黨2020總挺提名參選人韓國瑜,明9月1日將赴彰化走訪宮廟,而8個廟宇行程也首度曝光。當天將南、北彰化合計4個立委選區跑透透,這也是韓國瑜投入總統大選以來,首度造訪彰化。行程顯示,首站造訪「鹿港天后宮」,彰化縣長王惠美、彰化縣議長謝典林以及立委參選人都公開表示「全程相陪」。

據悉,韓國瑜最近一次到彰化縣的行程,是去年底在溪州為彰化縣議長謝典林,縣長王惠美拚議員、縣長等國民黨籍候選人的造勢場子,形成轟動,謝典林和韓國瑜結下默契和情誼。今年立委補選,韓國瑜的夫人李佳芬也曾到和美鎮為柯呈枋助選。這次韓國瑜彰化縣拜會行程,國民黨彰化縣黨部主委張曼莉、謝典林等竭盡心力規劃、安排。

據當天公開行程顯示,首站上午10點到鹿港天后宮、11點伸港福安宮,立委柯呈枋相陪;13點45分花壇虎山巖,張瀚天迎接;14點45分員林福寧宮、15點40分社頭清水岩寺,蕭景田陪同;16點40分溪州鄉后天宮、17點35分二林鎮仁和宮、18點35分溪湖福安宮,謝衣鳳陪同,19點05分結束彰化行程。

另外,當天中午在彰化縣議會大樓,謝典林舉辦地方建設座談會,韓國瑜到場會致意,而王惠美縣長、藍營議員、代表會正、副主席和地方社團領袖都會到場,凝聚藍營大團結的氣氛。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享