迎接韓國瑜 彰化韓粉國旗穿搭

韓國瑜1日即將到彰化縣走透透,彰化韓粉們總動員,號召南、北各地組成貪吃蛇、貪食龍車隊,將全程在每個停留點周邊大路口助陣;國民黨彰化縣黨部大樓外牆也掛出韓國瑜競選看板,還有與4名提名立委參選人的聯合看板,強調要從彰化贏回全台灣。

韓國瑜預計上午10時抵達鹿港天后宮、11時至伸港福安宮,中午由彰化縣長王惠美、議長謝典林安排聯合宴請韓,所有黨籍議員、鄉鎮市首長、農漁水利會首長、代表會主席等一同座談並餐敘。

下午1時45分至花壇虎山巖、2時45分員林福寧宮、3時40分社頭清水岩寺、4時40分溪州后天宮、5時35分二林仁和宮,最後傍晚6時35分再到溪湖福安宮參拜。

韓粉「阿傑」說,車隊將分南彰北彰兩個地點集結,南彰將先在社頭鄉集合,北彰化則由在地韓粉先在彰化縣黨部集結後,再到彰鹿路上為外地韓粉車隊帶路;大家都已約法三章,不會把汽機車駛入各宮廟外,會停在外圍大馬路後,步行到場迎接韓國瑜,再迅速回到外圍準備車隊開道。

不少挺韓店家、攤販,除了準備國旗商品、韓國瑜小物,還準備上萬顆茶葉蛋、冰沙飲料,伸港鄉還有人贊助數萬顆「果凍」要讓韓粉大口吃個夠。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享