到嘉義挖牆角?柯P:不談政治只吃飯

台北市長柯文哲今天31日下午先到嘉義縣永慶高中,參加「酷課雲在我嘉」共享課程合作備忘錄簽署儀式,會後到嘉義市與工商業人士餐敘,面對媒體詢問是否來嘉義為組黨招兵買馬?柯文哲笑笑說「單純來吃飯,不談政治」,東道主嘉義市旅行商業同業公會理事長賴俊杰強調自己是純綷是盡地主之誼,邀集一班好朋友與柯市長就產業進行交流,外界不要做太多政治聯想。

柯文哲下午到嘉義縣永慶高中,見證永慶AI班與竹崎高中、台北中正高中,共享課程合作備忘錄簽署儀式,嘉義縣副縣長吳容輝、永慶高中校長蘇淵源、竹崎高中校長郭松村、中正高中校長江惠真等多個縣市教育單位都到場參加,稍後柯文哲趕往嘉義市與產業人士共進晚餐,稍晚再轉往文化路夜市「逛逛」。

事前傳出前嘉義市議長蕭淑麗會現身餐會與柯P碰頭,引發外界挖牆角的聯想,不過蕭最後並未出現,手機也關機無法聯繫上,反倒是國民黨籍市議員陳家平出席與會,陳家平態度自然,強調自己也是受邀出席,與在場人士只「談教育,不談政治」。

柯P在台北市府顧問蔡璧如等人陪同下參與這場餐會,一到餐廳就受到全場熱烈歡迎,有與者私下透露,現在柯P還沒決定要不要參選總統,但「好人選,我們就支持」。

中時 呂妍庭

相關文章

分享