惡質!精障男要快感 性侵親妹不忘拔套

香港有名55歲已婚男子,和小8歲的妹妹都兩人患有輕度智障都住在安養中心,前年5月,男子受大姊的囑託將妹妹接回家後,他竟然趁機對親妹妹下手性侵,最後被判處3年2個月有期徒刑。

東森新聞報導,男子因故部分腦功能受損,導致他智商75,而妹妹的智商則54,前年5月,這對兄妹的大姊因為突然有事,因此要弟弟接妹妹回家,沒想到這名男子竟就這樣對妹妹性侵,他不但使用過期保險套,性侵途中還拔掉套相當惡質。

這名男子的辯護律師表示,他的妻子住在大陸,每個月才回香港一次,2人結婚以來只行房過4次,希望法官看在這點能減輕一些刑期,但法官認為,男子明知妹妹智商不高,而且背棄棄姊姊的請託,已經違反誠信原則。加上他為了追求快感,中途拿掉保險套,應該要加重刑責,法官推測,男子會犯案,很可能是因為有人邀他到深圳召妓,但後來卻沒有成行,性慾無處發洩,才選擇對妹妹下手,法官最後判處3年2個月有期徒刑。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享