北富銀北區家庭日登場 6,000人High翻新莊

為了替員工及家人創造美好的夏日回憶,台北富邦銀行31日盛大舉辦「全富舞莊2.0」北區家庭日,將新莊棒球場、新莊體育館和新莊運動公園串聯起來,打造出一個充滿歡樂的夏日水陸遊樂園,除了有長達40米的天空滑水道與各種水上活動,還特別融入科技智能元素推出VR虛擬實境和實境解謎遊戲,吸引逾6,000名員工及家眷參與,享受這一場新鮮有趣的夏日大冒險!活動最後,所有員工及眷屬還組成聲勢浩大的啦啦隊,前進新莊棒球場為富邦悍將隊比賽加油打氣,以熱情的歡呼聲為今日的歡樂畫下圓滿句點。

北富銀總經理程耀輝表示,幸福健康的員工是企業永續發展的基礎,北富銀非常重視員工的身心健康,致力提供完整的福利措施及多元化的健康促進活動,除了一年一度的大型家庭日外,平日還規劃有多樣化的健康與紓壓講座、員工關懷課程以及各種藝文及戶外親子活動,期盼協助同仁在工作與生活間取得平衡,在家人的支持與陪伴下提升幸福感,也為社會帶來更多正向的力量。

本次家庭日活動以充滿童趣的「遊樂園」為主題,融合了遊戲與運動、科技、金融、冒險等豐富元素,不僅有高達10米、長達40米的超大型氣墊天空滑水道,還設置了水上蹺蹺板、手搖船、海盜船等各種水陸遊樂器材,現場水花四濺笑聲不斷,大小朋友們紛紛拿起水槍玩起大戰,替炎炎夏日帶來不少清涼氣息。

近年來北富銀致力發展Fintech金融科技,提供民眾許多創新的金融服務體驗。此次家庭日所有攤位都支持LINE Pay及LuckyPAY行動支付,員工可以帶領家人感受「嗶支付」的便捷,只要一機在手,吃喝玩樂無「現」暢遊!同時現場還設有「VR虛擬實境體驗館」,許多員工體驗後深深為先進科技所震撼,也對未來金融服務與科技結合的可能性產生更多聯想與期待。北富銀還別出心裁安排了實境解謎活動,員工們紛紛擺出名偵探柯南的架式與隊友和家人四處探索解答,不僅創造出許多趣味互動的機會,也讓大夥提升對觀察力與創意思維的重視。

工商 陳欣文/台北報導

相關文章

分享