火辣「黑寡婦」紅毯慘遭公開處刑 贅肉身材全曝光

34歲「黑寡婦」史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)日前為宣傳新片《婚姻故事》(Marriage Story),還特地穿上火紅色的露背緊身禮服出席第76屆威尼斯影展紅毯。只是她這一身打扮並未如以往獲得輿論好評,反而讓她身上贅肉一覽無遺,遭網友形容為「公開處刑」。

史嘉莉喬韓森日前出席威尼斯紅毯,真實身材全曝光。(達志影像)史嘉莉喬韓森日前出席威尼斯紅毯,真實身材全曝光。(達志影像)
史嘉莉喬韓森。(達志影像)
史嘉莉喬韓森。(達志影像)
史嘉莉喬韓森日前現身活動,美艷依舊。(達志影像)
史嘉莉喬韓森日前現身活動,美艷依舊。(達志影像)

以美艷形象著稱的史嘉莉喬韓森,這次出席威尼斯影展紅毯,一身火紅緊身禮服的打扮未獲一致好評,在外媒鏡頭下,更是讓她微微變形的身材真實曝光,腰臀贅肉一覽無遺。

不少網友更直言這簡直對史嘉莉喬韓森是公開處刑,「寡姐跟造型師有仇嗎」、「差點沒認出來」、「衣服有點小了,都快撐壞了」,但也有人力挺女神本來就不是走骨感路線,性感豐滿才是她的style。

(中時電子報)

相關文章

分享